wb47 发表于 2023-1-2 19:34:03

[GEE引擎]调整人物属性的脚本命令

调整人物属性的脚本命令

功能: 调整人物属性

格式: ChangeHumAbilityEX 属性(1-21) 操作符(+ = -) 效果(1-65535)
说明: 属性1-13分别对应人物 防御下限 防御上限 魔御下限 魔御上限 攻击下限 攻击上限 魔法下限 魔法上限 道术下限 道术上限 MaxHP MaxMP 内功攻击伤害减 HP恢复 MP恢复 毒恢复 毒躲避 魔法躲避 准确 敏捷 幸运
注意: 此命令是永久增加属性值

例子:

[@Test]
#IF
#ACT
ChangeHumAbilityEX 2 + 10
#SAY
你的防御上限增加10点

提示:调整英雄属性命令为: H.ChangeHumAbilityex

消化博士缪医生 发表于 2023-1-2 19:34:24

大神,多更新点单职业版本啊。

原子弹下无冤魂 发表于 2023-1-2 19:34:52

爱尚GM论坛,是致力于传奇游戏界之翘楚,也是开服一条龙的福音!!

海边的夜空 发表于 2023-1-2 19:35:05

变态传奇合击

我的故事 发表于 2023-1-2 19:35:39

网通传奇sf

sdlzlsq 发表于 2023-1-2 21:52:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

小疯爱吃肉 发表于 2023-1-3 00:57:09

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

魔仙堡莉莉 发表于 2023-1-3 00:57:13

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

东方神州太和县 发表于 2023-1-8 17:41:31

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

ffycxyw2274436 发表于 2023-1-12 02:26:14

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: [GEE引擎]调整人物属性的脚本命令