枣强公用号 发表于 2023-1-2 21:09:59

GOB引擎新增脚本命令CheckHeroDis和检测命令CheckHeroSta说明

说明:
新增脚本命令CheckHeroDis

作用:
用于检测主体与英雄的距离。

用法:

CheckHeroDis 检测符(<>=) 数字

示例:

[@检测英雄距离]
#IF
CheckHeroDis > 5
#ACT
SENDMSG 5 你与你英雄的距离大于5个坐标。

====================================

说明:
新增脚本检测命令CheckHeroSta

作用:
用于检测英雄是否是守护状态。

示例:

[@测试脚本]
#IF
CheckHeroSta
#ACT
SENDMSG 5 你的英雄是守护状态。
#ELSEACT
SENDMSG 5 你的英雄不是守护状态。

風流瀟灑一活寶 发表于 2023-1-2 21:10:37

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

冯天国 发表于 2023-1-2 21:11:24

最喜欢爱上GM论坛这个传奇版本库了。

你爱我坏 发表于 2023-1-2 21:12:17

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

蓝泉 发表于 2023-1-2 21:12:37

1.76英雄合击

阿豆学长长ov 发表于 2023-1-3 00:57:11

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

风男人1984 发表于 2023-1-3 00:57:16

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

伊索谗言 发表于 2023-1-3 00:57:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

感恩遇见释肖丙 发表于 2023-1-3 01:04:17

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

劳心忉忉卫 发表于 2023-1-3 06:00:37

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: GOB引擎新增脚本命令CheckHeroDis和检测命令CheckHeroSta说明