小珍248 发表于 2022-7-16 16:33:24

GEE引擎 请教一个问题 stateitem1改成stateitem2以后,这个 LOOKS值该怎样算?

我到网上有看到说 stateitem2 是从5000~9999开始计算,因为我想把首饰都做到 stateitem2 里 剑甲做1 当然我背包和地上也会相应做成2。
但是我做好以后,把 LOOKS值填写上5000,进游戏刷出装备后不显示装备样貌,包括相应的背包和地面也都不显示,请问这样做的话 我的 LOOKS值 需要怎样算,才能让装备显现出来样子?

天蝎孤星等 发表于 2022-7-16 16:34:06

问题已解决,这里也给和我一样的新手说一下,stateitem2 是从20000~29999

杂草一样生长 发表于 2022-9-15 08:24:44

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

往事欲如何 发表于 2022-9-21 07:19:49

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

山口山 发表于 2022-9-21 13:26:25

金币我要攒金币!!!

無为 发表于 2022-9-21 13:33:17

路过支持一下

此最相思 发表于 2022-11-18 03:56:04

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

cexozhen 发表于 2022-11-30 23:16:42

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

123457033 发表于 2022-12-1 01:53:46

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

向心乐 发表于 2022-12-28 16:32:38

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: GEE引擎 请教一个问题 stateitem1改成stateitem2以后,这个 LOOKS值该怎样算?