计划你大爷计j 发表于 2023-1-4 13:43:09

[GEE引擎]对捡取的物品进行关联的脚本命令

对捡取的物品进行关联的脚本命令

对捡取的物品进行关联 LINKPICKUPITEM

刷新关联物品UpdateItem

[@PickUpItems10]
#IF
#ACT
LINKPICKUPITEM
;关联后就可以使用其他脚本命令对刚刚捡取的物品进行检测,或操作
;修改该物品的名称颜色
CHANGEITEMNAMECOLOR -1 253
;修改物品星星数量
CHANGEITEMUPGRADECOUNT -1 + 1
;修改后的参数,刷新到客户端
UpdateItem -1
break

位置:
-1升级框
0--29:装备栏和时装栏
30-35:首饰盒
40-51:神佑袋
boxitem0-boxitem7:OK框

说明:linkpickupitem和linkgiveitem都是绑定对象到升级框,调整属性后刷新-1位置即可!

亦真 发表于 2023-1-4 13:43:16

有复古传奇版本下载吗?

朽月瓓 发表于 2023-1-4 13:43:58

爱尚论坛-速记=爱上你GM,版本下载,素材下载,脚本下载,服务器租用,传奇一条龙,等各种业务都有!

龙脊梯田 发表于 2023-1-4 13:44:36

新开传奇私服发布网

麻辣鸡翅 发表于 2023-1-4 16:51:09

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

妞给爷笑个 发表于 2023-1-4 16:51:12

努力赚币中。。。

美孃 发表于 2023-1-4 21:30:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

fcwindpass 发表于 2023-1-8 05:27:04

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

压后牙 发表于 2023-1-10 13:58:08

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

艺丹行广告 发表于 2023-1-12 01:25:57

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: [GEE引擎]对捡取的物品进行关联的脚本命令