散粉的火把煌 发表于 2023-1-6 15:00:08

HERO引擎传奇一键清理背包脚本 传奇一键清里包包和身上装备的脚本示例分享

你想清理包裹吗?如果你有什么<重要的东西>千万不要放\
在背包里!要是被清除了我可不负责!\ \
<清理包裹/@clearbagstar> <清理身上/@clearbagstar1> \ \
<返回/@说明书>

[@clearbagstar]
#IF
#ACT
GmExeCute 清理包裹 Self
;(注意:这里是你M2里面的命令。依次打开选项--游戏命令--调试命令--下拉选项到最后就可以找到命令了)   
#SAY
好了,清理完毕了!!\ \
<返回/@说明书>
break

[@clearbagstar1]
将清理你身上穿带的装备,删除后无法恢复!!!\ \

<清理身上/@clearbagstar2> \ \

<返回/@说明书>

[@clearbagstar2]
#IF
#ACT
takew <$WEAPON> 1
takew <$DRESS> 1
takew <$WEAPON> 1
takew <$RIGHTHAND> 1
takew <$HELMET> 1
takew <$NECKLACE> 1
takew <$RING_R> 2
takew <$RING_L> 2
takew <$ARMRING_R> 2
takew <$ARMRING_L> 2
takew <$BUJUK> 1
takew <$BELT> 1
takew <$BOOTS> 1
takew <$CHARM> 1
#SAY
好了,清理传奇SF包裹完毕了!!\ \
<返回/@说明书>
break

上海唐二帅 发表于 2023-1-6 15:00:30

找了很多个传奇资源站,就数爱上GM论坛这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

农业工厂化 发表于 2023-1-6 15:00:40

弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

胡子鸡叔 发表于 2023-1-6 15:01:12

新开传奇sf发布网

阿广重生 发表于 2023-1-6 15:01:48

热血传奇sf1.76

慵懒的馋猫 发表于 2023-1-6 15:02:30

迷失传奇发布网

愿苍生有爱 发表于 2023-1-6 16:47:25

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

小胖同学 发表于 2023-1-6 16:47:29

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

周泓辰 发表于 2023-1-6 16:47:40

金币我要攒金币!!!

帅的直冒油 发表于 2023-1-6 23:02:57

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2 3
查看完整版本: HERO引擎传奇一键清理背包脚本 传奇一键清里包包和身上装备的脚本示例分享