流动532 发表于 2023-1-8 17:29:37

[GEE引擎]调整人物会员类型的脚本示例

调整人物会员类型的脚本示例

功能:
    调整人物会员类型。

格式:
    SETMEMBERTYPE 控制符(=,+,-)类型数(1-65535)

;==========================================
;设置人物会员类型
[@changemembertype0]
#IF
#ACT
SETMEMBERTYPE = 5
#SAY
你的会员类型为5。
;==========================================

;增加人物会员类型
[@changemembertype1]
#IF
#ACT
SETMEMBERTYPE + 1
#SAY
你的会员类型已经改变。

;减少人物会员类型
[@changemembertype2]
#IF
#ACT
SETMEMBERTYPE - 1
#SAY
你的会员类型已经改变。

花开有时 发表于 2023-1-8 17:29:53

有复古传奇版本下载吗?

人生宁静方致远 发表于 2023-1-8 17:30:01

超变态私服传奇

奇大人 发表于 2023-1-8 17:30:10

传奇合击网站

爱如少年 发表于 2023-1-8 17:30:49

超级变态sf

曹羁奔陈构 发表于 2023-1-8 19:52:13

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

限量星光 发表于 2023-2-25 22:39:54

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

weiiscol 发表于 2023-2-25 22:49:21

莪湜玎玎 发表于 2023-2-26 02:47:24

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

wz1211 发表于 2023-2-26 02:47:25

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: [GEE引擎]调整人物会员类型的脚本示例