luly靓 发表于 2022-7-17 02:33:20

求助~~GEE自定义添加NPC后不显示外观是为什么?

请教各位大神一个自定义NPC问题,设置好NPC后就是不显外观,PAK文件自定义的名字(没有用NPC10这类名字)设置好路径,密码,从生了登录器,MerChant.txt添加了10000自定义NPC,WIL资源增加了新做的NPC外观PAK文件,前面的步骤应该都没问题,最后到M2 自定义NPC选项里也设置了外观读取图片序号,开始图片 1   总共 7 张图。可是重新加载NPC后怎么都不显示NPC外观,到底是哪里出现了错误?什么原因导致不显示外观呢?请各位大神指点一下,小弟在此谢谢了!!(图片素材肯定是好的,因为我特意做了个NPC10,用1000的代码显示都是正常的,就是自定义10000的NPC怎样都不出外观)

梦太晚616 发表于 2022-7-17 02:33:49

如第一张图片编号为1740.那除以60.所得数字是29.然后再减1.最后等于28.
在merchant.txt(merchant.txt文件分析)中,我们就设置NPC外观代码为28就可以了。
如果您不会这种办法的话您可以在NPC配置文件中试一下数字从1开始一直往下试,直到找到您想要的外观!

周泓辰 发表于 2022-9-25 07:43:51

努力赚币中。。。

记号 发表于 2022-9-25 21:22:34

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

回忆还是面包傲 发表于 2022-10-13 07:00:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

七色尘缘 发表于 2022-10-13 07:02:12

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

晓晓红青蜓吧 发表于 2022-10-13 15:02:24

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

fcwindpass 发表于 2022-10-17 01:32:03

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

深渊金哥哥j 发表于 2022-10-21 02:31:59

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

凡尘莲花1 发表于 2022-10-22 00:23:31

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 求助~~GEE自定义添加NPC后不显示外观是为什么?