说真话吧 发表于 2022-7-17 10:01:52

RMB悬赏修复架设端的问题

有一个复古架设端,很老的端了, 我前几天由于很怀念,就架设了一下,谁知道出了几个问题。
问题
1:架设成功,但是用配套登录器设置的并生成的登录器登陆游戏时黑屏,并出现prguse.wil不存在,prguse1.wil不存在prguse2.wil不存在 , prguse3.wil不存在。npc.wil不存在。   然后我看了一下客户端,发现这些文件都是在文件夹里面的,就是不知道为什么显示不存在。然后我用万能登录器登陆,可以进入到登陆页面,就是不开门,进不去。有部分登陆器可以开门进入并可以创建角色,点击登陆角色的时候居然还是进不了,黑屏。

2.想问一下这个登录器的配套不支持wind7,有谁能帮我改成支持wind7可以登陆并架设的。

以上功能修复(增加)需要多少RMB,希望能加我的QQ给我报个价,价格太贵不用来,因为这个不开服的,自己架设单机玩的,而且就是不懂传奇的架设知识,只不过是因为实在太怀念的,第一个接触的就是传奇。怀念这个版本。这个版本附带着一个情感,希望各位能给一个帮助,谢谢!

联企鹅:六263919四9

观人不语 发表于 2022-7-17 10:02:08

求紫金盘龙中变 靓装版本!!!!!!!!!求紫金盘龙中变 靓装版本!!!!!!!!!

GM-风暴 发表于 2022-7-17 11:00:39

建议 多逛逛论坛,您会收获不少,!~!~感谢您对本站的支持

葱油饼 发表于 2022-9-13 17:12:30

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

无线的风 发表于 2022-9-14 21:01:01

金币我要攒金币!!!

榴莲螺蛳粉 发表于 2022-9-14 21:01:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

皮美眉 发表于 2022-9-15 00:22:07

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

用户国国 发表于 2022-9-21 22:02:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

她比烟花寂寞 发表于 2022-9-21 22:03:02

努力赚币中。。。

南方嘉木 发表于 2022-9-25 21:44:59

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: RMB悬赏修复架设端的问题