润唇膏贡 发表于 2023-2-14 11:40:37

OP free 10

《梦回海贼王》(新区二区)
8月2日晚上19点火爆开启
(开区充值1比1500 预充1比2000 )
1.上线送V11 60万金币 2亿贝里 20万声望体力10分钟恢复全部送送送
2.每天签到金币 阅历 声望 贝里 装备 全部送送送
3.全新版本,全新玩法等你来体验
4.2000人大群欢迎您的加入.
5.等级奖励,凡是达到85级均可领取5W金币奖励(截图发给活动策划李维斯)
6.招募各种强大伙伴,祝你称霸海域
7.橙装锻造 独特稀有属性随你打造
8.长期稳定 不做烟花服 打造海贼王第一品牌
9.推广送金币详情请加群联系客服或管理
10.还在为挑选一款好玩的游戏的玩家,不用想啦,下面的QQ群复制加群吧。(群主是妹子哟)
.QQ群: 376674741 客服QQ:2795412786
.链接: www.mh4f.net
每当群满人数超过整百当天双倍推广奖励
请随时关注群内活动有机会获得东西 声望 体力 金币 阅历 贝里 伙伴 橙装让屌丝死瞬间高富帅
推广人QQ-3022473108   推广日期-11/8/2015
人QQ-3022473108

小张姐 发表于 2023-2-14 11:41:12

支持玩私服吧论坛wan458.com

每日更新大量开区免费版本。群服,大服等等。

她比烟花寂寞 发表于 2023-2-14 12:40:03

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

love54092 发表于 2023-2-14 12:40:05

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

moriam99 发表于 2023-2-14 16:16:12

拿币走人。。。。

淄水田园 发表于 2023-2-14 16:16:15

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

冯迅雷 发表于 2023-2-14 16:16:18

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

杨楠 发表于 2023-2-14 16:56:46

weiiscol 发表于 2023-2-14 17:11:38

靖王 发表于 2023-2-15 12:05:50

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: OP free 10