云端午节 发表于 2022-7-17 12:37:21

【求助】进入游戏后老是弹一个发布网出来

这两天在电脑上架设私服进入游戏后,隔一会就弹个网站出来,我以为是电脑中病毒了,查杀后在服务器上架设电脑上玩也会出现这样的问题,版本也换过,也去过网吧试过,还是会弹出来!哪位大佬解释下怎么回事?又怎么解决!谢谢!!!

俺乃小潜mg 发表于 2022-7-17 12:38:18

脚本里面弹窗命令,可以用文本替换专家在版本里面搜一下打开网站的关键字,openwebsite,搜索到删掉那段即可

水月花郎稳 发表于 2022-7-17 12:39:07

谢谢,问题出在服务器ip上面,我空间列表不加服务器ip一切都好,加上服务器ip就会弹窗,不管是在服务器上面架设也好,还是在本机上面架设;只要列表空间中有服务器ip,就会出现这状况,找过售后,那边检测说空间服务器都是正常的....

潘老 发表于 2022-9-10 04:02:48

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

久别无恙 发表于 2022-9-10 05:19:31

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

SUNSHINEhzl 发表于 2022-9-11 14:22:17

努力赚币中。。。

壮我民族 发表于 2022-9-11 14:36:40

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

最爱是足球 发表于 2022-9-11 21:49:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

瑭傲 发表于 2022-9-13 03:44:59

路过支持一下

18669963513 发表于 2022-9-13 03:45:01

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】进入游戏后老是弹一个发布网出来