翻滚的小馒头 发表于 2022-7-17 13:27:31

求物品掉落在地上添加光柱特效或者闪光特效的方法GEE引擎

中午在网络上下载了一个装备掉落在地上的光柱素材,
自己建立了一个PAK导入进去之后,复制到补丁的DATE文件里面,
登录器PAK也添加了,生成登录器,PAK密码正确,
M2,物品特效里面添加了进去,跟装备特效一样的操作,
在物品编号的下面设置了物品掉落特效的文件,就是新建的特效PAK,
重新启动服务端以后,进入游戏,
物品掉落还是跟原来一样,没有特效效果,
希望大神们,帮忙处处注意,或者教教我,
或者给我一个关于这方面的教程的地址,不胜感激,谢啦。

GM-风暴 发表于 2022-7-17 21:41:58

可以区教程板块看看 希望对你有帮助

惟爱你 发表于 2022-9-10 06:25:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

清风哥 发表于 2022-9-10 06:25:41

金币我要攒金币!!!

方方圆圆272 发表于 2022-9-11 14:20:52

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

梅菜扣肉 发表于 2022-9-11 14:36:25

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

现实的引力 发表于 2022-9-11 14:36:43

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

小水桶 发表于 2022-9-11 14:36:44

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

哥舒夜帶刀 发表于 2022-9-11 15:40:35

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

刘荣英 发表于 2022-9-11 16:06:18

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求物品掉落在地上添加光柱特效或者闪光特效的方法GEE引擎