相约星期八 发表于 2023-2-19 13:54:20

怎么解除微信关注公众号后才能回土城

怎么解除微信关注公众号后才能回土城,回城石也用不了,任何操作都不行必须关注公众号,我弄的是单机版求大神讲讲谢谢啦!

越简单越好 发表于 2023-2-19 13:54:39

找到地图配置信息文件(MapInfo.txt),删除相关的限制使用回城等功能\

例如: NORECALL FIGHT NORECONNECT(0114)

就是地图的名字,NORECALL FIGHT NORECONNECT(0114)就是其他配置信息 可以全部删除。删除后再测试回城石。
NORECALL 禁止记忆召唤FIGHTPK不增加PK值以及死亡不掉落装备。
NORECONNECT(0114)登录游戏时退出当前地图进入0114 编号地图

至于禁止使用物品的命令是NOALLOWUSEITEMS(回城石)

MapInfo.txt(找到限制地图编号) 删除NOALLOWUSEITEMS(回城石|)

文顿 发表于 2023-2-19 13:55:22

至于微信公众号,这个删除即可。找到相关文件 在QF和QM文件内删除它的调用即可。

weiiscol 发表于 2023-2-19 15:15:59

邓景华 发表于 2023-2-25 08:45:57

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

鬼邪陆 发表于 2023-2-25 13:52:57

金币我要攒金币!!!

美女老太婆 发表于 2023-2-27 01:41:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

Megatron832 发表于 2023-2-27 02:11:06

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

王树强 发表于 2023-3-2 01:07:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

信息已发出 发表于 2023-3-2 03:11:12

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么解除微信关注公众号后才能回土城