谢春雨 发表于 2023-2-24 01:54:03

【GOM引擎】物品穿戴条件大全

使用物品所需条件设置:物品数据库字段:(字段包括二个参数的需要用字段计算器算出具体数字)NeedNeedLevel 0需要指定等级以上才可以戴上 1需要指定攻击力以上才可以戴上 10需要指定职业及指定等级以上才可以戴上11需要指定职业及指定攻击力以上才可以戴上12需要指定职业及指定魔法力以上才可以戴上13需要指定职业及指定道术以上才可以戴上2需要指定魔法力以上才可以戴上 3需要指定道术以上才可以戴上 4需要指定转生等级以上才可以戴上 40需要指定转生等级及指定等级以上才可以戴上 41需要指定转生等级及指定攻击力以上才可以戴上42需要指定转生等级及指定魔法力以上才可以戴上43需要指定转生等级及指定道术以上才可以戴上 44需要指定转生等级及指定声望点以上才可以戴上5需要指定声望点以上才可以戴上6加入了行会的人才可以戴上 60行会掌门才可以戴上 7沙城成员才可以戴上 70沙城城主才可以戴上 8会员才可以戴上 81指定类型会员,及大于或等于指定会员等级,字段设置82指定或大于类型会员,及大于或等于指定会员等级字段设置

帅的直冒油 发表于 2023-2-24 01:54:54

前排支持下了哦~

老娃 发表于 2023-2-24 01:55:15

路过,支持一下啦

袁雅馨 发表于 2023-2-24 01:56:10

支持一下:lol

不是仙家 发表于 2023-2-24 01:56:15

路过,学习下

苏北 发表于 2023-2-24 01:56:55

珍爱生命,果断回帖。

彬愉 发表于 2023-2-24 01:57:47

佩服佩服!

若晴 发表于 2023-2-24 01:58:38

沙发!沙发!

血的温度 发表于 2023-2-24 02:49:50

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

feifei423423 发表于 2023-2-24 04:12:59

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【GOM引擎】物品穿戴条件大全