王俊杰2017 发表于 2023-2-24 02:21:41

酒神弟子 完备 脚本 毛病 排挤

酒神弟子完备脚本示例

以下为酒神弟子完备脚本:
[@Main]
我是玛法酒神的明日传除夕弟子,也是这家酒馆的老板.
此次返来正式受了师父的拜托,将玛法的陈腐武学内功,在玛法除夕陆
传播开来.当你学习内功并经由修炼,使内功等级渐渐升高后,你的
奋斗力会得到极除夕的提升.怎么样?有没有爱好来学习内功?
<我要学习内功/@学习内功> <兑换玛法珍酿>
<内功是什么?/@内功阐发> <兑换精元丹>

[@学习内功]
哦?存心思学习这心法了?
算你有眼光,学习了内功,气力除夕增,到时间莫说,
击败肆虐玛法的邪恶生物,就是翻超越雪山,
找到回家之路也不是不成能.
那你是想自己学习还是你的好汉学习呢?
请注意,只要你自己学会内功后,我才会教你的好汉内功.
<我自己学习/@自己学习> <让我的好汉学吧/@好汉学习>
<不,我是想将玛法内功心法还给你>
<返回/@EXit>

[@自己学习]
#if
CHECKREADSKILLNG
#ACT
MESSAGEBOX 你还想再学习?
#ELSEACT
goto @自己学习1

[@自己学习1]
#IF
;查抄所需物品
checkitem 玛法内功心法 1
#ACT
take 玛法内功心法 1
READSKILLNG
#ELSEACT
MESSAGEBOX 没有玛法内功心法,你还想学习?

[@好汉学习]
#if
H.CHECKREADSKILLNG
#ACT
MESSAGEBOX 好汉还想再学习?
#ELSEACT
goto @好汉学习1

[@好汉学习1]
#IF
;查抄所需物品
H.checkitem 玛法内功心法 1
#ACT
H.take 玛法内功心法 1
H.READSKILLNG
#ELSEACT
MESSAGEBOX 没有玛法内功心法,你还想学习?

[@ReadNGOK]
你学会内功!

[@ReadNGHeroOK]
你的好汉学会内功!

[@ReadNGFail]
你的已经学会内功了呀!

[@ReadNGHeroFail]
你尚未招出你的好汉,除夕概你的好汉已经学会内功了呀!

[@内功阐发]
三龙卫的神威早已铭记在了每个玛法人的心头,他们当年所利用的
壮丽招式多已经传播于当今的玛法除夕陆,在不久前几种三龙卫的几乎
掉传的绝技也从藏经阁出身,再度扬威江湖.不过人们所不晓得的是
昔年三龙卫之所以能够扬威玛法,不单仅靠他们精妙的招式,更是
因为他们雄厚的内功.随着三龙卫的掉踪,这些内功的秘密,也随之
掉传.但只要一种人,他们中心还仍然传播着三龙卫内功的秘密,
他们,就是三龙卫的后代!\

<难道你就是三龙卫的后代?/@三龙卫的后代>

[@三龙卫的后代]
不,不,我虽然不是那些好汉的后代,我的师父才是!我师父的名号
信任你必然听过,他就是玛法除夕陆上酒的传播者,三十年前的第一
勇士玛法酒神.当年师父恰是依附着他内外双修的高明功力,
在玛法除夕陆上横行无阻.这些年来,师父他不停在依照着他的祖先
三龙卫的遗志,试图翻越雪山,探求回家的路.然而,天然之力并非
人力可敌,师父花了三十年,也不过索求了除夕雪山一隅,
为此,他决意从他这代起头,突破三龙卫家属的族规.

<三龙卫的禁密武学今后能够别传了?/@禁密武学别传>

[@禁密武学别传]
不错,师父他信任找事在人,只要敢于突破通例,必能够找出一条
回家的门路.是以,师父派我,他的明日传除夕弟子,来到盟重酒馆
这个人来人往的地方,探求有缘人,将内功的奥妙传播开来.
一个人找不到回家的路,但信任一万人百万人,必然能够在绵延的
雪山中,探求到一条路,通向我们玛法文化的泉源!

<我信任我们会找到回家的路的> <返回>

信息已发出 发表于 2023-2-24 04:12:24

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

三五 发表于 2023-2-24 06:01:05

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

123457281 发表于 2023-2-24 11:33:23

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

weiiscol 发表于 2023-2-28 07:31:56

娣玲 发表于 2023-2-28 09:40:37

努力赚币中。。。

纪念日 发表于 2023-3-6 07:44:18

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

love54092 发表于 2023-5-13 18:08:19

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

love54092 发表于 2023-5-13 19:43:47

路过支持一下

feifei423423 发表于 2023-5-13 19:44:00

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 酒神弟子 完备 脚本 毛病 排挤