幸福341 发表于 2023-2-24 02:44:15

传奇毛病 代码年夜 全找传奇毛病 得通用措施

传奇私服这款游戏,是一款比较老的游戏,所以游戏架构在现在这个期间,算是比较落后简单的了,不论是从内容库,引擎,还是剧本,都能一览无余的看明白其中内容!

传奇私服的剧本都是以txt文档的花样记录运行,所以这就难免办事端版本作者在制作剧本的时间,一时轻忽年夜抵麻木年夜意,写错或写乱,更年夜抵剧本花样不严谨,这就导致了BUG毛病的展现,而作为一个传奇毛病喜好者,下载办事端版本检察剧本,探求毛病,从而到游戏中呼风唤雨,虐天虐地虐气氛,也就成为小我私家喜好喜好了!
许多人就不明白了,就会问了,这个剧本代码是什么意思,花样又是什么意思,怎么才华晓得这是一个正常剧本,还是一个毛病剧本呢?说到这里,就离不开本身寻常对基础常识的相识了,总之一句多看话,只要把常识打牢了,才会明白各个剧本的含义,代表着什么意思,多看端,多看剧本,有句古话说的号,书读百遍,其义自现!

就拿某个特戒版本来说把,版本作者在办事端里故意留了一个比较经典的毛病,可以年夜概一步步的去完成触发条件,从而得到GM办理权限,平日许多时间一个不注意,就错过一个巨年夜的发现,所以我们在看这个版本的剧本时,没一步都要注意细节,最终才华拿到办理权限~年夜家记得点存眷哦!我的主页下面有各站毛病实战解说教程~助力年夜家更快研讨明白~

巨能 发表于 2023-2-24 02:45:12

QQ4770711   是骗子专门坑骗版本 到处找人合作骗版本不骗版本就说自己有版本骗钱 此人QQ有很多大家注意!

風流瀟灑一活寶 发表于 2023-2-24 02:45:33

星之碎片 发表于 2023-2-24 02:46:24

了可以帮忙找下漏洞吗?

风雨狼 发表于 2023-2-24 04:11:59

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

什么大师特 发表于 2023-2-24 04:12:04

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

小僧了尘 发表于 2023-2-24 04:12:26

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

观人不语 发表于 2023-2-24 04:12:29

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

love54092 发表于 2023-2-24 10:28:03

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

jimmy肖明 发表于 2023-2-25 23:18:31

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇毛病 代码年夜 全找传奇毛病 得通用措施