張浩 发表于 2023-2-24 05:31:29

传奇版本元宝弊端 与权限弊端 分析

传奇版本刷元宝刷装备道理:利用行会招募NPC的告示写入一个元宝代码,然后配合一个软件来挪用这段元宝代码!大概利用二级暗码NPC的写入方法刷出元宝.如果不配合这个软件直接挪用QF文本的元宝代码,是没任何反应的!想必许多人都无法冲破这里!就是由于这些NPC的写入结果,而导致了开区的版本显现莫名的刷元宝装备等。而浩繁传奇服务端里根本都存内行会招募NPC和二级暗码NPC!
修复方法:首先是在版本里搜刮到FilterStr.txt这个文本,参加如下代码。@/Gg
其次为以下修复方法: 第一修复方法:把行会招募NPC的办理选项去掉踪,就是只可竞价,不成点窜告示! 第二修复方法:删掉踪没用的二级暗码NPC.第三修复方法:直接屏蔽掉踪一些敏捷字符!在M2Server上点检察-列表信息-其他设置-用户过滤字符列表-添加(把@添加进去就OK)最后点保留就好了!如图:

凡落灬灬 发表于 2023-2-24 05:32:22

嘿嘿

紫愚灵 发表于 2023-2-24 07:06:55

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

love54092 发表于 2023-2-24 14:36:01

路过支持一下

思埠 发表于 2023-2-24 14:36:01

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

123456835 发表于 2023-2-24 14:36:36

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

壮我民族 发表于 2023-2-24 14:36:52

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

街角386 发表于 2023-2-25 02:34:28

金币我要攒金币!!!

feifei423423 发表于 2023-2-25 06:51:35

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

feifei423423 发表于 2023-3-7 06:00:29

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本元宝弊端 与权限弊端 分析