启东1 发表于 2023-2-25 22:04:58

双线 无忧传奇 一连 经典极品设备 ,上线即送,炫酷时装,高阶质料 ,随地高倍

无忧传奇:rgb新服火爆开启,超高人气,一秒组队
挂机得仙玉,打怪爆统统,绝对不会展现打不外怪的情况。
上线就送高伤永久无级别,梦幻神兽任你遴选。
★全门派全脚色,我的游戏我做主。
★贴心客服在线服务,为您办理游戏内统统题目!
★服务器双线互通,游戏画质高
★爆率超高,支撑五开,平平易近玩家也可玩的直率!
★创造全网耐玩游戏,享受游戏的喜好!
★复刻经典版梦幻,回复官服体验!
★玩家登陆就送生长礼包;签到奖赏,等福利拿到手软!
★10段无级别套装全红神兽上线即送
★更有无穷储备金 让你门派妙技任意点
★全周7天 每天纷歧般的精彩不竭
★游戏画面高清 高防服务器稳定不失落线
★新版本!新弄法!
永久接纳设备,老区不关保率,散人还是牛逼!
游戏特色:简单直接,暴力激情,没有那么多套路,上线就开干...
玩家福利:跑图、奇遇、秘境、抢BOSS 激情无穷..!限时福利:每个区都有限时奖赏送不竭,另有打不完的首杀奖赏等你来领取...https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1590467390581&di=ed567012f47130930ac75e005ad81808&imgtype=0&src1=http%3A%2F%2Fimg.9zjx.net%2F20200102%2F044643_4259.png

元气大龙 发表于 2023-2-25 22:05:22

1、沙巴克城主争霸战系统将于当晚20:00统一开始,期间行会无须申请攻城。
2、首次夺得沙巴克的行会会长可获得100金锭。
3、沙巴克城主可以在沙巴克门口雕像处根据自己的姓名和职业重命名雕像名称和形象,成为万人敬仰的英雄。
4、沙巴克城主可以在沙巴克城主雕像处免费领取“沙巴克城主”称号,全身属性可以提高1.1倍。
5、统一攻城后,玩家可在比奇皇宫国王处进行申请沙巴克攻城。
6、连续守城十天,保证沙城不被攻破的第一个行会,将奖励行会会长200金锭。
7、连续守城一个月,中途没有被攻下的第一个行会,将奖励行会会长400金锭和沙城主专用坐骑[千里神驹]。

打更人 发表于 2023-2-25 22:05:52

保证沙城不被攻破的第一个行会,将奖励行会会长200金锭。
7、连续守城一个月,中途没有被攻下的第一个行会,将奖励

志浩 发表于 2023-2-25 23:06:47

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

feifei423423 发表于 2023-2-26 06:31:41

路过支持一下

fcwindpass 发表于 2023-2-26 06:31:47

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

大地歌女妥 发表于 2023-2-26 06:33:35

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

feifei423423 发表于 2023-2-26 17:46:30

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

李焕发 发表于 2023-2-26 17:46:36

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2023-3-3 11:15:13

页: [1] 2
查看完整版本: 双线 无忧传奇 一连 经典极品设备 ,上线即送,炫酷时装,高阶质料 ,随地高倍