瑞星卡卡卡卫 发表于 2023-2-26 20:02:22

终于找到一个人私人 气还不错能够更名 的服!会更名 的速度 去

不晓得能坚持多久! 没有封 / 标记 能够更名复制任何东西, 人气很不错。!会更名的拿去玩吧

算了新人不会的看按照下面的方法去刷吧

1、把要复制的装备、元宝或质料’放入包袱,然后人物小退上线2、把要复制的东西 买卖买卖给其余一个号 或直接丢在地上3、人物更名, 改成什么名字都能够 留意的重点是 人物名字前面必然要加 / 这个标记, 好比 /任清闲4、提示更名告成后 人物小退在线5、上线后 会发明又回到了刚刚买卖买卖物品的地方, 并且刚刚买卖买卖进来的物品包袱里又显现了。6、就这样 重复步骤2, 装备买卖买卖进来,人物更名 小退上线 继承装备买卖买卖进来 人物更名 小退上线

服: http://www.tbbxz.top/shenfa/   

人类终结者 发表于 2023-2-26 20:03:11

改名不需要东西的吗

启东1 发表于 2023-2-26 21:31:24

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

也曾相识825 发表于 2023-2-26 21:39:50

努力赚币中。。。

天寿保健护理彰 发表于 2023-2-26 22:29:05

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

小蜜桃的早餐 发表于 2023-2-26 22:29:13

金币我要攒金币!!!

yxll000 发表于 2023-2-28 14:31:36

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

fcwindpass 发表于 2023-3-5 17:26:50

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

水多为霈 发表于 2023-3-5 17:47:10

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

道间慎 发表于 2023-3-7 11:43:22

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 终于找到一个人私人 气还不错能够更名 的服!会更名 的速度 去