AriesHun 发表于 2023-3-1 15:40:08

我特发奇想

当初改版传奇为什么要设定怪物不爆物品?
又为什么连原来怪物爆率设定的都删了?
把怪物爆装备那个文件删除时是什么想法?
需然是一个laji到不足千人的游戏,已经引起不了外界的一点点关注了,但还是可以探讨下官方的用意!可有内部人士知道实情?
或许盛蛆收购计划就是想赶走传奇玩家,只是玩家死皮赖脸呆着不走吧,如果是这样,也怪不了盛蛆,或许人家收购传奇就是要这游戏关门的。才能游戏隆断奠定更好的基石。
别忘了一个千万亿的上市公司根本不缺人才,人家只是在为生意布局,我觉得玩家该清醒了,不要抱希望,你只是腾讯眼中的一粒沙,还是屎池里那一粒,屎池都想填了,谁会理你?

颜适 发表于 2023-3-1 15:40:26

随便打波广告,卖佛山陶瓷砖

吃烧饼不 发表于 2023-3-1 15:41:12

你想啥呢 传奇这个IP每年都有上百亿的产业收入   不爆装备是官方自己出售装备 利益最大化 玩家要么点仙子 要么找承包商      
不赚钱 几个公司会对簿公堂打代理权和版权官司?还一打就是几年 律师费都烧了8位数
任何游戏厂商都不会傻到赶走玩家 最多无视白嫖玩家的要求 重点满足氪金玩家

金闪闪的貓 发表于 2023-3-1 15:41:22

王者荣耀,长年腾讯第一收益游戏,里面就不氪金,你老了,想法过时了,

不想回头 发表于 2023-3-1 15:41:34

我们都老了,只能玩玩传奇吹吹牛,一份情怀,一份留恋!

常歌 发表于 2023-3-2 14:38:52

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

五五九 发表于 2023-3-2 15:23:33

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

劳力士 发表于 2023-3-2 21:27:34

路过支持一下

说直理走正道 发表于 2023-3-3 02:32:48

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

工兵班长纬 发表于 2023-3-3 19:30:51

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我特发奇想