張浩 发表于 2023-3-1 16:34:11

易木都不玩战士了,随便一个道士都可以溜战士

我很少上线的,上线都是酒馆,pk完就下线。今天一个道士和我说,现在涅槃套便宜了,随便一个道士配上涅槃套就敢来PK战士,易木都不玩战士了。
      我双千战战,只能打低一级道道,赢得非常困难;同等级基本打不过。嗯呢。
      不知道游戏方最终会怎么平衡?欢迎大家讨论。

人无完人是 发表于 2023-3-1 16:34:30

原来看过你的装备,比我预想的神圣高啊,有三级令吗?

只叹丿不为初见乀 发表于 2023-3-1 16:35:06

姗雨 发表于 2023-2-19 23:47
原来看过你的装备,比我预想的神圣高啊,有三级令吗?
没有三级令啊

佩奇芭比 发表于 2023-3-1 16:35:42

就那么回事吧,其实你每天老问战士怎么厉害,比较统一和认同性比较高的就是花钱使劲花,话说回来你这个战士出去千级以为,唯一能算上亮点的就是有一套灵兽,其他你这个号看了一下基本就是一个基础号,红体格有了,强化满了,英雄五元300,攻体没全部60,主号五元150,攻体30.40,朱雀时装,你看看吧是不是就是一个中等号的内在,主号,英雄没开龙魂,朱雀没有,命格没有

葵斯特 发表于 2023-3-1 16:35:48

都跟你说了多少遍了,站站不值得太投入,你心里应该有点准备了。
我当时玩豆豆,投入也不少,双英雄,逗放弃了,还是刺客或者道道香,另外现在少一条命,道道没有刺客香了。
站站的劣势很大,不要和环境做对。
1.不能开加速,这个最要命。
2.追不上人,有输出发挥不出来。
3.符文的原因,很难发挥出来刀刀暴击。道道80暴击基本就可以符符暴击,站站需要100左右。
4.站站对龙魂技能书依赖不大,也就是龙魂技能书✓站站提升很小。
5.不能隐身,续航短,保命技能太少。

我现在玩个小刺客,也比原来站站强多了。只有刺客和道道才值得投入。站站体验太差了,希望你悬崖勒马,不要再在这个站站上面花钱了,有机会了换个双千刺客或者道道体验下,会觉得现在往站站上面投入很傻。

禾沐 发表于 2023-3-1 16:36:34

有钱花错地方了。十多万白花了

说实话真的很高兴 发表于 2023-3-1 16:37:32

战战也能开加速的,哈哈,其实就是加速之后野蛮会掉线,但是这个问题很好解决的,诱惑之光早就试了,只不过加速不让做了,就没有推出

我不在是我 发表于 2023-3-1 16:37:48

可以这么说,我当时玩豆豆就走了弯路,楼主又又了一遍!

心的旅途 发表于 2023-3-1 16:38:13

站站开加速,自动烈火都开不了,其他自动技能更不行,操作起来太麻烦!

赵亭先生 发表于 2023-3-1 16:38:30

那是你找了个假的加速,你懂得,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 易木都不玩战士了,随便一个道士都可以溜战士