流浪诗人雾随风 发表于 2023-3-1 20:18:07

这就是盛蛆的嘴面

我的号给人骗了,在g买卖100多元把号出了,100元买个乾坤腰带都买不到,号上光装备就值几大千,先不说号值多少了,报了警,立案了,警察找上门了,报警回执也上传了,妈的想买个号玩,不想练了,居然把我g买卖还封了,彻底脱坑,老子难道还会为个游戏换个手机号码?这样的服务不倒闭才怪了

紅顏 发表于 2023-3-1 20:18:49

这有点过分

偏爱放纵 发表于 2023-3-1 20:19:37

为什么挂低价

不离 发表于 2023-3-1 20:20:22

不玩是对的
这都是虚拟
脆弱沉迷清闲的人在游戏里找存在感

万火 发表于 2023-3-1 20:21:01

还有这回事?前天没事在G买卖上瞎逛,突然上架一个100元的法战号,一看图片这号牛B啊,全红体全套装备首饰盒,内外2280,立马拍下,结果付款时告知排队,然后没有然后了,别人先拍了,肠子都悔青了,早知直接拍了,就因为多看了几眼图片确认一下!专门搞了个小号去庄园逮住了拍下的人验号,果真跟图片一样,这家伙还来回下线各个副将都看一下!

曾诚 发表于 2023-3-1 20:21:29

不会就是楼主吧???

曾正山 发表于 2023-3-1 20:21:49

弱弱问下要是对方报案 找回怎么办这个损失谁承担

脾气可暴躁了 发表于 2023-3-1 20:22:05

账号要是你身份信息注册的,应该能找回的,我今天下午就找回个小号,上周申诉的。不过我这个不是被盗,是换手机号了,叨鱼开着禁止静态密码,从官网找的微信客服,然后她给你个申诉网址,感觉还好阿,客服蛮不错的。

道一法师 发表于 2023-3-1 20:22:30

G买卖上一过户就是连注册信息都改了,还找回个毛线

叫我哥 发表于 2023-3-1 20:23:22

G买卖挂号。。需要最少2 次 短信的信息验证码。。。而且还有 信息提示。。难道你没有 收到。。。而且 G买卖挂号必须是你注册账号的手机的 G买卖账号。。。这需要 啥 智商 吧。。能被在G买卖 卖号 而不知道。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这就是盛蛆的嘴面