Vonice 发表于 2023-3-5 23:27:08

请问data_xxxx.txt日志里面的一些数据解释

查看了官方在线帮助文档给到的异常日志解释,但是和本地工具服展示的内容不同,因此比较困惑。
比如本地工具服的data_xxxx.txt显示如下:

[内存: 959MB] 英雄内存:False 自定义属性:0 Dummy:0 Hero:0
[跨服:0/0]
在线人数: 1/1
EnvirThread:0-26396 人物:0/0/0/0 循环:0/12547消息:1/3199 怪物:22/0/0/0/0/0

这里的这个rgbrgb
循环为什么会有1万+?
消息为什么有时候几千,有时候也会出现几万?
搞不太明白,请官方解释一下,谢谢

大行德广 发表于 2023-3-5 23:27:56

异常日志_data_xxx.txt 教程:
http://video-help.hgtny.cn:9999/ycrzdataxxxtxt

友情提醒:问问题前可以先搜索下置顶帖里的教程链接
这样可以大大提高效率和个人基本能力

愿苍生有爱 发表于 2023-3-8 05:57:21

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

123457000 发表于 2023-3-8 07:53:49

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

fcwindpass 发表于 2023-3-13 08:20:51

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

feifei423423 发表于 2023-3-16 16:17:44

路过支持一下

杨楠 发表于 2023-3-16 17:07:15

feifei423423 发表于 2023-3-18 20:05:31

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

渐行渐远的爱情 发表于 2023-3-19 20:46:52

努力赚币中。。。

qq3153430253 发表于 2023-3-19 22:49:00

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 请问data_xxxx.txt日志里面的一些数据解释