钟情695 发表于 2023-3-8 21:18:45

回收系统-cfg_recycling.xls怎么实现版本里用这个写回收

回收系统-cfg_recycling.xls怎么实现版本里用这个写回收有基本的脚本示例吗

乘顺雨衣 发表于 2023-3-8 21:19:01

ADDRECYCLINGTYPE//增加回收组别,对应表中group字段(支持多类别配置用“;”分割)ADDRECYCLINGTYPE group;group;group
DELRECYCLINGTYPE//删除回收类别DELRECYCLINGTYPE IDX (-1 =清空)
RECYCLING         //执行一次回收RECYCLING
AUTORECYCLING   //执行自动回收(2个参数)AUTORECYCLING 20(间隔20秒检测一次) 10(背包格子 <= 10)全无参数关闭自动回收
<$RECYITEMS>      //回收输出常量

这些命令说明书里都有范例的 可以参考下

东边是黄海 发表于 2023-3-8 22:09:06

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

敲窗者的幽默 发表于 2023-3-8 22:09:31

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

qq3153430253 发表于 2023-3-8 22:09:38

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

愿苍生有爱 发表于 2023-3-8 22:10:11

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

宇宙无限 发表于 2023-3-8 23:07:45

努力赚币中。。。

陈昂 发表于 2023-3-8 23:12:45

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

总是在想 发表于 2023-3-9 21:24:05

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

love54092 发表于 2023-3-13 14:00:47

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 回收系统-cfg_recycling.xls怎么实现版本里用这个写回收