我爱萨其马虞co 发表于 2022-7-19 06:53:34

求助。顶端滚动公告在哪里修改。还有设置每日领取奖励脚本!

求助。顶端滚动公告在哪里修改。还有设置每日领取奖励脚本!
每日领取聚灵珠。现在只能领取一次第二天显示已经领取!

平镜海岸 发表于 2022-7-19 06:53:44

公告滚动是在Mirserver\Mir200\Notice里面有二个文本,一个是登陆进入传奇的公告,另一个就是你所说的顶端公告。每日奖励今天领取了,明天领不了。是的Mirserver\Mir200\Envir\Robot_def修改。Mirserver\Mir200\Envir\Robot_def\AutoRunRobot在这个文件里面填加上   
#AutoRun NPC RunOnDay 00:00 @每日清理
在这个Mirserver\Mir200\Envir\Robot_def\RobotManage文本里面填加上
[@每日清理]
#if
#act
CLEARNAMELIST ..\QueStDiary\XXXXXX\XXXXXXX.txt   (这个就是你领取奖励所写入的目录)
SendCenterMsg 251 0 新的一天已来临,海量活动已刷新 1 10 2
SENDMSG 0 新的一天已来临,海量活动已刷新
break

沈森 发表于 2022-9-13 10:55:43

拿币走人。。。。

云端午节 发表于 2022-9-13 11:31:34

路过支持一下

柳芽2017 发表于 2022-9-13 11:31:55

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

玄忠堂 发表于 2022-9-23 18:57:40

努力赚币中。。。

法長 发表于 2022-9-28 09:25:04

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

中医高级康复理疗师 发表于 2022-10-16 13:11:57

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

用户顺风 发表于 2022-11-16 05:55:16

金币我要攒金币!!!

定向人生 发表于 2022-12-2 15:03:46

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 求助。顶端滚动公告在哪里修改。还有设置每日领取奖励脚本!