网路游民甲厝 发表于 2023-3-11 20:11:13

生肖首饰盒+神佑盒的问题

引擎版本:996M2(2022.10.31.0_64位)
问题描述:如下图这样,新GOM的有俩按钮,分别是12个格子的生肖和6个格子的首饰盒,这个6个格子穿戴的装备StdMode分类为15,转换好后996只有一个12个生肖首饰盒的按钮,这第二个位置6个格子的首饰盒按钮怎么处理?他这个是有套装属性的,做个平常的按钮 没法穿戴装备了

望月弦客 发表于 2023-3-11 20:11:43

可以用自定义装备位置来做 支持71-120个。。
自定义位置装备

自定义装备穿戴位置开启:M2-参数设置-穿戴配置 ,支持穿戴位置71-100

自定义装备常量: 唯一ID<$USEITEM>;IDX<$USEITEMID>;名字<$USEITEMNAME> XX表示M2设置的自定义装备位置 比如 71 72

家信装饰 发表于 2023-3-11 20:12:19

可以用addbutton在你的角色面板加入,然后用EquipShow自定义装备位置,就可以放进去了,几个盒子都可以

陈昌明 发表于 2023-3-11 22:00:31

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

曹红光 发表于 2023-3-11 22:00:33

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

feifei423423 发表于 2023-3-11 22:46:42

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

love54092 发表于 2023-3-12 10:44:00

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

噢哦 发表于 2023-3-12 19:56:12

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2023-3-15 00:33:45

拿币走人。。。。

khi 发表于 2023-3-19 14:53:41

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 生肖首饰盒+神佑盒的问题