陈昌明 发表于 2022-7-19 12:15:41

请问这个NPC为啥打不开

NPC打不开,脚本如下
()
%100
[@main]
#IF
#ACT
CloseBigDialogBox
#SAY
< /SCOLOR=0>   <赞助物品可以更快的让大家起步!!!!/FCOLOR=81>\
< /SCOLOR=0>\
< /SCOLOR=0>\
< /SCOLOR=0><上线免费领取:白嫖封神令牌/FCOLOR=81>      <ItemShow:1723:1:0:-20:1>   <点击获取|249#上线免费点击领取/@获取3>\ \ \
< /SCOLOR=0><赞助15元领取:来自群主的关怀/FCOLOR=81>      <ItemShow:1724:1:0:-20:1>   <点击获取|249#需要白嫖封神令牌+15点充值金额/@获取2>\ \ \
< /SCOLOR=0><赞助30元领取:勇敢牛牛№不怕困难/FCOLOR=81><ItemShow:1725:1:0:-20:1>   <点击获取|249#需要来自群主的关怀+30点充值金额,30元即可/@获取1>\
[@获取3]
#IF
CHECK 1
#ACT
MESSAGEBOX 不能重复领取哦!
#IF
check 0
#ACT
set 1
GIVE 白嫖封神令牌 1
SENDMSG 6 恭喜您获得白嫖封神令牌!
break
[@获取2]
#IF
CHECK 1
#ACT
#IF
CHECKITEM 白嫖封神令牌 1
large u1 14
check 0
#ACT
set 1
TAKE 白嫖封神令牌 1
GIVE 来自群主的关怀 1
GuildNoticeMsg 244 0 {[公告]|250:0}{『<$USERNAME>』|245:0}{在赞助令牌处处成功的进阶出|251:0}{[来自群主的关怀]|254:0}
#ELSEACT
MESSAGEBOX [提示]:您所需的物品或充值金额不足!
break
[@获取1]
#IF
CHECK 1
#ACT
#IF
CHECKITEM 来自群主的关怀 1
large u1 29
check 0
#ACT
set 1
TAKE 来自群主的关怀 1
GIVE 勇敢牛牛№不怕困难 1
GuildNoticeMsg 244 0 {[公告]|250:0}{『<$USERNAME>』|245:0}{在赞助令牌处处成功的进阶出|251:0}{[勇敢牛牛№不怕困难]|254:0}
#ELSEACT
MESSAGEBOX [提示]:您所需的物品或充值金额不足!
break

老橡树1 发表于 2022-7-19 12:16:09

看看merchant.TXT里面是否正确添加了NPC

啵啵小奥特 发表于 2022-9-11 04:22:30

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2022-9-11 04:22:33

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2022-9-11 06:58:58

金币我要攒金币!!!

因醉鞭名马幌 发表于 2022-9-11 06:59:00

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

为正义发言 发表于 2022-9-11 06:59:02

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

孙万周 发表于 2022-9-11 06:59:03

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

望月弦客 发表于 2022-9-11 06:59:04

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

用户国国 发表于 2022-9-16 14:12:30

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这个NPC为啥打不开