马宝清马宝清 发表于 2023-3-14 19:04:28

求助各位大佬两个问题:1,关于消费获得挑战点;2,功体龙啸功境界二以后。

问题1:其一,今天(2023年3月14日)出了吉星活动,同时出了极品礼包活动,极品礼包是挑战点可以换10级鼓和神龙印。请问这个极品礼包就是常说的性价比很高的装备礼包吗?其二,说是消耗传奇币可以获得挑战点,我之前用传奇币买了好多次特惠飞升礼包,都是0挑战点,难道购买特惠礼包不算挑战点的吗?其三,我想买刚纹礼包,就是用1个传奇币开火山赤铜钢锭这些玩意儿的礼包,这个算挑战点吗?
问题2:功体-龙啸功境界一是➕力量,那往后境界23456分别是➕什么?以及伏虎诀的境界123是➕什么属性?

样样松 发表于 2023-3-14 19:05:20

有没有挑战点,活动会有红字说明,点时请务必看清。比如特惠飞升,已经括号说明(本活动不返还挑战点)
极品装备礼包性价比已经不高了,10级鼓印已经便宜到40块左右了

杨楠 发表于 2023-3-14 20:17:03

蛙哇哇 发表于 2023-3-14 21:00:43

一网湖水沧 发表于 2023-3-14 21:50:33

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

落木萧萧329 发表于 2023-3-14 21:50:35

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

一枪搞定 发表于 2023-3-17 07:59:57

poney 发表于 2023-3-19 10:54:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

你笑起来真难看 发表于 2023-3-20 04:36:47

路过支持一下

feifei423423 发表于 2023-3-20 12:43:09

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助各位大佬两个问题:1,关于消费获得挑战点;2,功体龙啸功境界二以后。