wb47 发表于 2023-3-15 02:51:33

【长风破浪】势必未来可期!

一区新浪谁与争锋行会首席外交部长,上一篇给大家带来的一区新浪幽暗六层战力大PK!原文链接:https://www.cqtieba.com/thread-27386-1-2.html
让坛友见识了我们实力碾压的数据分析!也是我们叫嚣敌人的资本!

那么今天带给各位坛友一区新浪幽暗七层战力大PK!
如下图示,可以看到我方跟敌方的纸面实力差距还是非常之大的!敌方的号质量都很高!
敌方幽暗晚上场一般活跃号为图示红色标记5个号,一般由2-4人操作,而我方8个号是由7个人操作!
而我方号质量虽有差距,那只能用在线人数优势来弥补!

目前的战局:单从抢夺荣耀点资源这块基本上是介于37-46开这个局面,这对于敌方实力碾压的局面来说,我们已经算是很大的胜利了!
引用李强总理的名言总结:长风破浪,未来可期!只要我们沿着我们的目标去不断壮大我们的队伍,未来一区新浪幽暗七层迟早实现统一大业!

写在最后:敌人叫嚣的两会后要杀上幽暗六层了,我的战友们已经磨刀霍霍向猪羊了!敢不敢痛快点杀上来!否则我们的替补军团就要追杀敌人到七层来了!

另:本人第一道道(虽战力不强,但本服务器总排行榜第一,第一道道名副其实的吧?老铁们)挑战幽暗七层任何号(当然不堪六层重辱新上来的欲望之城老板还是要给点面子,实属打不过),那个什么不入流的龙毛蟹,不服来战!

下期节目预告:给各位坛友带来道士击中回复的实战分析!道士的击中回复配合加速,真的很强!

PS:敬告那个什么龙(代练凤飘飘号),拿一些混淆视听的截图来挑拨我跟耀眼大美女的关系依然改变不了你们越挫越败的颓势,殊不知在那个什么蟹嘴里你就是那个孙啥,那个驴啥来个,没图我说个啥,如下图示。
所以,那个什么龙(代练凤飘飘号),多来点切合实际的,速速去禀报道板,是时候请他老人家出马了!就这么说吧,这局只有道板有可能破,你们其他人,都不行!

怡人 发表于 2023-3-15 02:52:11

对看帖时间比较紧的老铁们,划重点:
1、幽暗七层我方跟敌方还有很大实力差距,然而我们并不落下风!
2、我方幽暗六层已做好迎敌准备,敌人如果认怂就早点说,我们六层的替补军团早日杀入七层,实现行会统一大业!
3、幽暗七层本人第一道道挑战除了不堪重辱上来的欲望之城外的任何号,不服来战!
4、在那个什么蟹眼里,那个什么龙就是那个孙啥,那个驴啥(具体如图示)。
5、一区新浪目前敌人颓势的战局,唯有道板有可能解,其他谁都不行!

灭霸转世 发表于 2023-3-15 02:52:31

这都啥质量两套2.6还写。

青岛啤酒 发表于 2023-3-15 02:53:16

这个是打架号的标配,实力体现哟

一枪搞定 发表于 2023-3-15 04:47:07

杏林轶心 发表于 2023-3-15 04:59:22

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

辉守之间 发表于 2023-3-15 05:48:40

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

愿苍生有爱 发表于 2023-3-15 06:56:54

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

moriam99 发表于 2023-3-16 16:09:21

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

寥墨斋 发表于 2023-3-16 16:35:53

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 【长风破浪】势必未来可期!