怪不得 发表于 2023-3-17 15:20:08

一场幽暗+一场神罚,打了20点荣誉

这个月一直没有时间上号,昨天下午玩了一次,上号的时候荣誉45,打完神罚荣誉65了,主要还是幽暗打的激烈,自己也死过,但是杀的人更多。如果幽暗能爆装备就好了,也不至于一场幽暗涨这么多荣誉了。

神罚一共四个敌人,百无禁忌雪,天下无双,独狼,靓丽,所以神罚没有涨多少点荣誉,基本都是幽暗涨的。

十区虽然是鬼区,没人消费,但是6层幽暗打的还是蛮激烈的。

昨晚上我们几个6层小号,居然拿下了两层,真是个意外,百无禁忌雪这种算中号了,我们这几个都是小号。

李亚兵 发表于 2023-3-17 17:58:57

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

琦灵怪杰 发表于 2023-3-17 18:00:20

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

我是来围观的逊 发表于 2023-3-18 16:15:41

努力赚币中。。。

莱城大道左拐 发表于 2023-3-18 16:18:34

金币我要攒金币!!!

无心法师 发表于 2023-3-19 06:49:55

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

七夕阿华 发表于 2023-3-20 02:36:07

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

mzhqyy 发表于 2023-3-20 03:09:58

路过支持一下

禾口王君卤 发表于 2023-3-20 03:31:15

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

123457015 发表于 2023-5-18 08:54:21

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 一场幽暗+一场神罚,打了20点荣誉