倪丹军 发表于 2022-7-20 19:29:03

求教怎么一个服务器开2个区

哪位大神说下,麻烦了~

刘岑岑故 发表于 2022-7-20 19:29:59

复制你一区的数据,然后改一下端口 就可以了!端口跟一区的端口不要从复了就行!!!

比如D:Mirserver       那就是D:Mirserver1    里面的端口切记不要跟一区一样,不然你就开不了二区!!!上不去游戏!

大圆镜2015 发表于 2022-7-20 19:30:42

首先把MirServer   文件包复制一个
然后文件包名字修改为MirServer2    (2区的意思)
然后点开MirServer2 内的启动器把所有端口修改成不要和MirServer这个里面一样就哦了
例如    MirServer         端口 7000    7100   72007300
2区可以修改为    MirServer2       端口7001710172017301
如果你想开多个区,以此类推就可以,只要都不一样就行
还有DB数据库里的文件名字一定要和MirServer2这个对应   
如 :HeroDB对应的是    MirServer
    2区就应该是HeroDB2    MirServer2
这样就哦了
如有不懂可以加Q332009600

勇敢的树袋熊1 发表于 2022-7-20 19:31:24

配置登录器的IP怎么办呢,如果开多区,不都是一个IP了吗

晓晓红青蜓吧 发表于 2022-7-20 19:31:33

是的呀,都用一个IP!!!不然别人怎么进去!!!

乱放大的宙斯宙t 发表于 2022-7-20 19:32:30

为什么列表要加密呢

水月花郎稳 发表于 2022-7-20 19:32:59

为什么列表要加密呢

木易549 发表于 2022-7-20 19:33:32

加列表要加密,就是让别人查不到自个IP,但是加没用,用列表抓取工具进游戏一样可以查列表,!!!

加密没用处!!!

辉守之间 发表于 2022-7-20 19:33:54

b不知道为什么,我架设好了,我用了几个小时后,就打不开登陆器了,我几个玩家都打不开~

https://www.gmahz.com/data/attachment/forum/201412/26/030503a1ndq1900qi0h1qq.jpg

工兵班长纬 发表于 2022-7-20 19:34:16

还有这个怎么弄啊,我修改了,读取不出来

https://www.gmahz.com/data/attachment/forum/201412/26/030644j3pncsubutvzbmbm.jpg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教怎么一个服务器开2个区