乔微博 发表于 2023-3-19 14:26:26

我不想说什么,看图

这种事都是谁干的?协议之后几个月我都没说过什么,倒是有些人在别人帖子里经常说没号没号的,我还特意找为人民服务反馈这个事。
我的2个号都禁止在本板块发言了,现在就解封了这一个。
某些版主利用吵架话题,拉偏架,骂我不管,一直让骂我,等我反击了再给我禁言等一系列骚操作。

占用内存 发表于 2023-3-19 14:26:49

现在又说我弄小号,我大号都被你们用手段禁止发言了,我不弄小号啊?套路玩的好。

面具上画笑 发表于 2023-3-19 14:27:15

不管大号小号,都要遵循规章制度,你大号为什么被禁言呢,自己没有数吗?那还是21年的事情了吧!
对于你,既然签了协议了,就得遵守,挂机有错,就会处理挂机,你让我们再去翻21年的旧账吗?

戏说当年 发表于 2023-3-19 14:27:55

站长解封你一个号,不是纵容,而是宽恕,请好自为之!

风沙渡 发表于 2023-3-19 14:28:53

御风 发表于 2023-3-19 14:27
不管大号小号,都要遵循规章制度,你大号为什么被禁言呢,自己没有数吗?那还是21年的事情了吧!
对于你,既然签 ...

我这个号22年还在说话好吗?为什么突然来个不能在此板块发帖?要是你们版主不拉偏架,我举报及时禁言对面,不编辑对面骂人,我还会反击吗?我也是人,不会任由对面一直骂不反击,这不正好留下把柄。

枫行世界 发表于 2023-3-19 14:29:09

御风 发表于 2023-3-19 14:29
站长解封你一个号,不是纵容,而是宽恕,请好自为之!
这话一样也送给你。老百姓也有监督权,你也好自为之。

唐经东 发表于 2023-3-19 14:29:55

嗯,好自为之!

老牛仔 发表于 2023-3-19 14:30:54

御风 发表于 2023-3-19 14:47
嗯,好自为之!
嗯嗯好自为之。

魔都狮子王 发表于 2023-3-19 15:56:31

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

小巨人 发表于 2023-3-19 18:08:20

拿币走人。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不想说什么,看图