贺长云 发表于 2023-3-20 19:44:21

获取自定义属性常量: 不好使呢

调整人物所有属性支持cfg_att_score.xls表里面所有属性

临时的属性不会保存,自己用变量保存

ChangeHumNewValue 属性位置(cfg_att_score.xls属性ID)属性值有效时间(秒)

例子:

[@人物元素]
#IF
#ACT
ChangeHumNewValue 25 10 60
SENDMSG 6 增加攻击伤害10% 时间60秒

自定义属性ID(只支持64位引擎)

200~249为你们自己定义的属性ID获取自定义属性常量:<$CUSTABIL>

获取不倒属性常量

什么什么 发表于 2023-3-20 21:39:10

努力赚币中。。。

有特点的名字好 发表于 2023-3-20 21:39:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

回忆来来往往 发表于 2023-3-20 21:40:04

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

锐利钻头 发表于 2023-3-20 21:40:07

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

love54092 发表于 2023-3-20 21:40:09

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

weiiscol 发表于 2023-3-21 05:03:20

沈阳娄会 发表于 2023-3-21 15:11:24

拿币走人。。。。

盛小米 发表于 2023-3-21 17:45:58

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

挖挖 发表于 2023-3-22 12:48:08

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 获取自定义属性常量: 不好使呢