醉于山水 发表于 2023-3-23 15:11:03

再此地挂个人 611 2组 人才济济

说实话 无缘无故追着小号仇杀真的不知道 有什么意义那么这种行为到底算什么?
玩9区 (老烈焰的)以前 应该有影响我   我是不打架那种就一个倒腾东西额咸鱼 但现在这种事情未免太过火了吧

别说我 玻璃心 我只是 单纯发牢骚 而且我不喜欢 天天 被人这样搞太烦

在这区的应该知道 那家伙属于什么类型 当年9区 烦人2004还有40区老道   也没干过那么丧心病狂的事情

空城存旧梦 发表于 2023-3-23 15:11:26

同区,或许正是因为它没有杀掉你,所以才穷追不放,你干脆让它杀。

神情务语 发表于 2023-3-23 15:12:25

肯定是你杀了他的任务小号 所以人家用大号秒你100次

神秘先生 发表于 2023-3-23 15:13:07

我没杀过任何人

胡桃家子 发表于 2023-3-23 15:14:00

每个区都有这样的,花点钱凑点装备,大号不敢打,专门打小号,还挂不了小号,有时还偷袭,找点存在感。

维基围观 发表于 2023-3-23 15:14:51

他还好 但是这几天 被爆了 装备 杀小号泄愤吧

武利轩梦 发表于 2023-3-23 15:15:43

从负面角度来讲:
或许在他看来,逝去的一个小时光阴,不如地上的几分一毛更值得付出,哪怕没有回报。哪怕被人问候,哪怕被人戳脊梁骨喊话骂娘挖祖坟,在所不惜。
在我看来,有些人天生命贵,后天降价。
通俗来讲,价值越来越便宜,简称:贱

走小月 发表于 2023-3-23 15:16:37

从正面角度来讲:
这是个自由交战游戏,开局就已经打勾确认了,游戏里除了安全区,没有任何规则可言。认可自由交战,才能进入游戏,否则,去掉勾勾再试试看?
因此,游戏里,亦如动物世界,本就是弱肉强食的丛林法则。劝君放宽心态,要顺应法则,调整自己,才能更加愉悦的玩耍。

趁时间没发觉让我带你离开 发表于 2023-3-23 15:17:15

游戏找乐趣的啥人都有,需要你理解!

稻子又熟了 发表于 2023-3-23 15:17:28

。。。。爱上你了:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再此地挂个人 611 2组 人才济济