ADDJ2017 发表于 2023-3-24 11:53:03

道士主号到底练什么符文好?

抛开成本不谈,只是说实战效果。

裂神符 火符 嗜血术,哪个好?

曾经,不用讨论 肯定是裂神符,但是现在御裂神越来越多,是不是火符好一点?毕竟谁都不会去练御火符,还有精修弹射(虽然效果差,但有胜于无)。而且 道士主号不像宝宝,火符速度快,主号的速度慢(假设没有加速挂的情况下),主号火符也不比嗜血术快多少。。。。

所以,问题来了,现在道士主号到底练什么合适呢。

坐着高铁去上班 发表于 2023-3-24 11:53:43

撇开裂神符,其次就是嗜血术了,因为精修里面有个嗜血定身

123457265 发表于 2023-3-24 13:32:39

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

qq3153430253 发表于 2023-3-24 13:32:40

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

w2824 发表于 2023-3-24 13:32:41

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

指名道掌 发表于 2023-3-24 13:48:56

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

朱某人 发表于 2023-3-25 00:31:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

qq3153430253 发表于 2023-6-17 17:42:56

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

a137580399 发表于 2023-8-14 11:55:54

愿苍生有爱 发表于 2023-9-3 15:54:59

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 道士主号到底练什么符文好?