吴秀锦 发表于 2023-3-24 13:59:44

关于脚本释放技能的问题,攻击目标??

无动作施展格式:ReleaseMagicEX 参数1 参数2 参数3 参数4

使用这个命令,参数4=1时(攻击目标)
-----------------
我用2个练功师,选中第一个,然后进行攻击。

结果是,技能释放到第二的身上。
不应该是释放到我选中的目标吗?
---------------------------
是我用的不对?还是这个命令就这样?希望官方能优化下。。。

周中 发表于 2023-3-24 13:59:51

cfg_skill_present.xls 表里配置特效 施法 跟击中都试下

抓住你的手不放 发表于 2023-3-24 14:00:42

单独一个练功师的情况下,就是正常的。
2个练功师的情况下,99.9%就是第二个。偶尔会在第一个上释放。

ReleaseMagicEX,参数4=1(攻击目标),这个是计算最后被攻击到的目标吗?而不是选中的目标?

237978234 发表于 2023-3-24 14:52:05

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

qq3153430253 发表于 2023-3-24 14:52:12

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

沙漠里的鱼2017 发表于 2023-3-24 14:52:58

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

魔仙堡莉莉 发表于 2023-3-24 14:53:00

金币我要攒金币!!!

梁二平 发表于 2023-3-25 05:16:31

拿币走人。。。。

现实的引力 发表于 2023-3-27 12:14:33

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2023-4-27 08:41:17

页: [1] 2
查看完整版本: 关于脚本释放技能的问题,攻击目标??