喜喜保镖撼 发表于 2023-3-25 18:03:17

宝石镶嵌问题

想写一个宝石镶嵌脚本,想法是带的装备上有宝石。替换装备后吧宝石转移到新装备上去。
[@TakeOffEx]
#IF
CHECKSOCKETABLEITEM <$CURRTAKETEMPOS> 0 N1 S1
#act
SENDMSG 6 衣服第一个位置镶嵌了宝石。宝石名称:<$STR(S1)>,宝石IDX字段:<$STR(N1)>
SENDMSG 6 人物脱装备,位置:<$CURRTAKETEMPOS>,物品名称:<$CURRTEMNAME>,唯一ID:<$CURRTEMMAKEINDEX>
#ELSEACT
SENDMSG 6 检测失败
[@TakeOnEx]
#if
#act
SOCKETABLEITEM <$CURRTAKETEMPOS> 0 10290
SOCKETABLEITEM <$CURRTAKETEMPOS> 1 10280
SOCKETABLEITEM <$CURRTAKETEMPOS> 2 10310
SENDMSG 6 佩戴装备镶嵌宝石!

现在这个脚本可以触发穿戴镶嵌宝石。现在的问题是脱下的装备检测不过去装备镶嵌的宝石IDX和名字。脱下装备触发那里是执行的#ELSEACT那段。
或者有什么新思路。现在想到的效果是给装备镶嵌宝石。不让宝石跟随装备的回收和掉落。宝石还是在身上。,

知了先生 发表于 2023-3-25 22:48:03

金币我要攒金币!!!

qq3153430253 发表于 2023-3-25 22:48:04

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

38835691 发表于 2023-3-25 22:48:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

二狗子2017 发表于 2023-3-26 22:46:52

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

快乐宝贝567 发表于 2023-5-3 11:07:02

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

love54092 发表于 2023-5-16 22:02:19

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

刘媛媛 发表于 2023-5-27 06:50:19

路过支持一下

同感丶 发表于 2023-6-3 13:01:40

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

白刃玄衣及 发表于 2023-6-13 06:27:08

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 宝石镶嵌问题