吴秀锦 发表于 2023-3-27 00:42:16

聊聊大家曾经玩传奇最“疯狂”的事吧

首先自己说吧,接触传奇是在2002年,那时是读书的最后一年,因为有学习在身,所以并没有“入魔”。但每天下课后必去网吧玩至少2小时,那时候没有挂机外挂,全靠手动打怪,玩的法师。直到读完书也没有升到35级的小法师一个(后来就没怎么上法师了)。毕业开始实习就疯狂了,主要原因就是组长带起我们一起玩。一个组二班人,同一个网吧白天黑夜都有我们组的人。记忆中组长特别照顾我。主要是我这个法师给人家依次打过零零散散的一些袄玛,祖玛装备。后来等级都超过35之后,由于装备烂(那时候祖玛装备都少),大家PK都意难平。最后组长决定RMB去买装备。我作为小弟有幸第一次坐火车去上海一个网吧找人买装备。当时应该是买了10多套祖玛棒子骨玉龙纹,回来后大家兴致飞起。上白班的上晚班的除了上班都几乎24小时呆在网吧了。记得那年国庆,放5天假就没有出过网吧。升级,升武器。也经历过升武器第一次跳点。线下也和传奇里的朋友一起聚会。好不快乐!!!还有一年没回家。游戏里白日门刷BOSS。打到一个护身戒指。当时一个线下的朋友就过来买走了(吃了一顿饭加1200元钱)。其实护身价值远超这个价值。没办法,是兄弟嘛!!!
讲真,玩传奇时那段时间应该是最快乐的。装备靠打。年少有时间。兄弟多。也没有成家立业的想法。后来慢慢的,天下无不散的宴席。大家都要处理各自的事情。整个传奇里兄弟是越来越少了。就是偶尔有,密过去也是挂机中。。。换人了之类的。
当然传奇辉煌依旧,特别是宣布免费之后的那段时间。好多以前没见的号,小号都出现在。
然后盛大接管了挂机业务。锻金刚石升级,天关,魔王岭射猪等活动一波又一波,英雄,内功,等级突破,心法等等。。。游戏性质发生质变,有钱就是大爷在哪里都硬道理。传奇玩家走了一批,又来一批。而我始终坚守着。虽然我不是大款,但也打发了我很多无聊的时光。直到现在,不同的是,我的号越变越小了。可能是成家之后越来越小气了吧。毕竟不会一直无限冲钱。连包月也是看心情。然后慢慢的传奇里的怪也不爆东西了。就只能无聊时去挖点灵符。做点任务。和会里几个并未见面的朋友游戏里聊聊天。挂着看电影。看论坛这些。我也不知道我现在属于什么类型玩家了,说淡出了吧,一直都在。说老玩家吧,号还这么菜。哎。。。看着区里那些一直玩的号起起落落,有时候也密他们和他们聊天。我总能说出他们以前是什么会,爱去哪里打怪,打猎。捡到什么好东西。搞得他们以为我就是他们一伙的其中一个的小号。其实他们哪里知道,我什么也一是,只是一个见证传奇风风雨雨20年的老玩家。。。一个曾经和三英雄一起抵抗邪恶军团战斗过的老兵呢!!!
(完)

宸飛 发表于 2023-3-27 00:42:22

我记得,网吧那会,公司的几个兄弟一起去砍私F,爆了个装备,大家一起请假去网吧交易装备:lol:lol:lol:lol:lol

梦在深秋 发表于 2023-3-27 00:43:05

2003年,高中寄宿制的,很多同学半夜翻墙出去网吧开通宵,然后就被抓了,全校通报批评

紫愚灵 发表于 2023-3-27 05:23:41

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

微笑生活 发表于 2023-3-27 05:24:11

拿币走人。。。。

天蝎孤星等 发表于 2023-3-27 05:24:12

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

玉贝儿 发表于 2023-3-27 10:32:01

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

巴拿巴 发表于 2023-3-28 09:17:37

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

刘金成 发表于 2023-3-29 16:26:29

路过支持一下

sscq 发表于 2023-3-29 17:42:10

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 聊聊大家曾经玩传奇最“疯狂”的事吧