123457033 发表于 2023-3-28 12:25:28

刚开始灵符礼包抽灵符那会儿。。。

刚开始灵符礼包抽灵符那会儿。。。其实挺难中奖的。但是有些账号就不一样,免费礼包都没攒的,小手一抖,我擦,2000灵符。然后就是挖油变现,卖了不到500YB的,剩下的灵符就胡糟蹋一通。

结果,感觉手痒再去元宝抽礼包,没几下又中了个5000。。。
当时没用外挂(不知道有这玩意),挖尸体、闯天关把人给累的。

然后,没过多久,这个幸运的账号被盗了,当时还有密保卡呢。。。

修儿 发表于 2023-3-28 12:26:11

后来,再玩别的账号,手气就没那么好了,再后来,中奖率大大提高,灵符礼包贬值了。也没有挖油赚钱的机会了,因为那以后祝福油都是用金币就可以收的了

黄金来 发表于 2023-3-28 12:26:38

然后,没过几年,有那个“天命奇缘”任务,泡点、胡月奇缘打怪爆荣耀点最多最好玩了。当然也有碰到无良抢东西的渣渣,直接拉黑并行会通告。
印象最深刻的就是“天命奇缘”,运气好的时候不停的有缘任务,可以赚好多荣耀点的。
盛趣收购之后,啥好玩的都没有,直接抢钱的节奏!!

沉时坦然浮时淡然 发表于 2023-3-28 12:26:55

就像现在什么装备大礼包,纯属打发要饭的。各种等级都放开后,SQ送的那些所谓的活动“超值道具”真是有够可以的。恨不得直接甩侧滑的脸上~~~

love54092 发表于 2023-3-28 13:21:16

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

大姑妈 发表于 2023-3-28 13:22:23

金币我要攒金币!!!

冬妮邦邦两拳 发表于 2023-3-28 13:22:26

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

天蝎孤星等 发表于 2023-3-28 13:22:27

拿币走人。。。。

123457176 发表于 2023-3-28 13:59:25

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

123457015 发表于 2023-3-28 19:40:11

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 刚开始灵符礼包抽灵符那会儿。。。