poney 发表于 2023-3-29 08:02:00

想玩这个版本的热血传奇❗️

我想玩那种“怪爆特戒”❗️商城活动不卖装备❗️可以收费,秒卡月卡,但是盛大、GM要规范游戏次序❗️地图必须有幻境❗️英雄合击可以有,但是不要首饰盒子防爆那个版本❗️挂机的不要太猖狂,PK外挂不要太变态,PK喜欢技术流❗️
1.76秒卡复古区,少了打BOOS爆装备的激情,老传奇最经典的是打装备,玩家不反对特戒,反对的是盛大卖特戒,如果BOOS地图够多,严禁工作室挂BOOS,控制一定的特戒爆率,当大家获得特戒的难度不大,其实是可以刺激大家PK的激情的,特别是没有首饰盒,让装备可以爆出来❗️
还有就是英雄合击,也是提高PK激情的经典版本。特戒最多到八卦戒指版本就好了,【特戒问题,不在多而在不公】控制好平衡,提升游戏人气,是有很大帮助的❗️
盛大1.80早期版本还可以,后期就把整个系统改得越复杂越变态了。现在的老区变态版和1.80版的画面真不好看。还是以前2D画质看起来舒服❗️

其实最好的版本就到出雪域内功心法之前为止,比如雪域地图和BOOS、装备可以留,心法经脉等不要。雪域版以后出的很多装备也不能要,纯粹花眼睛。看着烦。地图和BOOS可以留,增加大家的打特戒的积极性,防止被大行会和工作室霸占。散人,小团体,其实是老传奇最重要的人气来源❗️
幻境可以留,天关可以留,让大家有选择。秒卡月卡可以收,反而会规范氛围。控制散人、小V、大V,这3者之间的等级实力差距,也很重要。防止出现以前那种竭泽而渔的卖等级现象。总之就是整体平衡,散人、小V、大V,之间的差距。简单来说就是,大V最多1个打3个,而且还比较吃力,这样的平衡对游戏环境就很好,大V喜欢氪金,那么越往后氪,其氪金性价比越低,最好设定一个界限。就能很好平衡大家的心态,增加娱乐性。

我放心你带套猛 发表于 2023-3-29 08:53:47

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

琳兒 发表于 2023-3-29 09:39:15

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

宇宙无限 发表于 2023-3-29 09:39:17

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

qq3153430253 发表于 2023-3-29 09:39:39

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2023-3-29 09:39:41

123457242 发表于 2023-3-29 19:21:59

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

二狗子2017 发表于 2023-3-30 03:47:17

努力赚币中。。。

只敢呵呵怕封号不敢说话 发表于 2023-4-1 18:59:10

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

love54092 发表于 2023-4-30 12:24:15

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 想玩这个版本的热血传奇❗️