晚景入寒窗 发表于 2023-3-29 08:16:16

符文的组合技能哪个职业最猛?

比如战士,烈火+逐日vs逐日+地裂vs地裂+烈火vs刺杀+纵横vs纵横+烈火vs纵横+逐日,等等,符文技能栏里可以设置10个组合技能,不是防御符文和龙神符文,灼伤,中毒,全技能都是可以组合的,说明书上是这样写的

实赢 发表于 2023-3-29 08:16:46

楼下的来回答他

用户英勇破敌 发表于 2023-3-29 08:17:04

楼下的来回答他

万中无一绝世高手 发表于 2023-3-29 08:17:12

楼下的来回答他

我的祖国 发表于 2023-3-29 08:17:48

楼上三位也水得忒利害了吧

李舟仁 发表于 2023-3-29 08:18:06

太高级了还没有到那步不过根据以往的尿性他也更新不出啥新玩意儿,我只看你例举的这些技能名字就知道。小号没有用不需要整浪费钱中号如果经常和大号遭遇战最后肯定是中号挂只是时间长短问题所以我会选择瞬间爆发力强的组合多减他点血也少的,大号且战且退持久力长所以不仅需要爆发力技能还需要平稳输出的技能组合。以上是我瞎掰的别当真:$

自动印花设备 发表于 2023-3-29 08:18:26

这个问题我觉得楼下来回答比较合适

雨下的樱花 发表于 2023-3-29 08:19:24

首先非常感谢楼上的支持和信任,还是感觉楼下来回答比较合适!

清风影 发表于 2023-3-29 08:20:03

应该说这个小白鼠不好当
毕竟花钱多而且复杂
按照正常思维看是技能叠加伤害,或许有一个倍数存在
就好像(1+2)*系数=伤害值
现在我个人觉得是看职业和原来伤害值
比如战士
就考虑烈火为主其他为辅助,比如逐日或者可以组合的技能,具体什么可以组合忘记了
配上灵兽杀戮之意i可能瞬间会达到很大伤害值
毕竟后期杀戮之意12秒的威力不小
全技能太贵不是水军的考虑
只有后期2年或者多年后普及才考虑换
这个可以用顶级刺客测试一下看伤害值多少大致测算出伤害绝对值和系数和加成比例
其他职业肯定不会高过刺客的系数

鲁波 发表于 2023-3-29 08:20:26

灵兽和符文已经开始进入水军的视线了
毕竟其他系统水军基本都满了
功体暂时认为是999的系统,
我觉得比灵兽符文高级不会暂时普及10级
页: [1] 2 3
查看完整版本: 符文的组合技能哪个职业最猛?