麦子971 发表于 2023-3-29 07:43:31

盛大盛趣官方开一个热血传奇新区,一个月所有的维护费用大概多少钱❓

其实我很早就发觉传奇很多大号都是盛大的托,制造事件,刺激消费,引流游戏氛围。

这种利用内部托引导游戏的方式,其实从正式开区就有,早期是BUG刺激玩家为主,到05年就比较明显是利用托身份制造行会对抗。工作室、业余团队,这2方势力都在托的引导利用中。只是到天关版本大规模刺激消费,使得托的游戏方式暴露无遗。我也是在那时确定托大量存在。特别是超级大号

从最早的刷金币、金条、金砖,毒蛇山谷复制装备、都是盛大故意的,刺激玩家人气,保障游戏热度。

但是还是分性质的,简单来说早期托属于烘托氛围,对玩家个体,游戏平衡影响不大,反而有一定积极作用。中期后期完全是只手遮天,不消费,战力跟不上,进不了最大的2个行会,打不了BOOS,处处被赶,没有生存空间。

白日门赤月,早期是混战,业余小团体还有生存空间。中后期,就完全变味了。形成了托+工作室,这种势力。一直到现在。

传奇游戏本身平衡缺陷不大,在于盛大的经营理念模式。

❗️就拿现在的盛大1.76秒卡版来说,盛大是有办法杜绝工作室和外挂的❗️

补一句,一直怀疑盛大也卖外挂,感觉便宜外挂就和盛大有关

❗️秒卡版的1元宝1小时,我不知道那些工作室,光一个工作室的小号,我估计起码有几百个,一天几千块钱的成本,工作室是怎么维持收支平衡的。除非02.03年的人气,否则根本不可能。唯一的解释,秒卡版的工作室,也是盛大开的❗️

其实我认为传奇这个游戏,如果维持好平衡,今天还是会有人气,看看传奇到现在20多年的热度,哪怕只卖秒卡和气血石,应该能不亏

我是反对副本模式的,抢BOOS抢装备是传奇的乐趣之一,反对的是托和工作室的规则性不公平。散人、小团体,有生存空间,地图多、BOOS多,是不影响游戏平衡的。就和特戒爆率一样。

有一种众筹建立理想热血传奇服务器的冲动,用秒卡和有限度天关、双倍付费幻境,来维持服务器运行,应该可以的,毕竟很多个人开的小私F都不亏钱。

耳目一新 发表于 2023-3-29 07:44:18

现在无论怎么唤醒,散人玩家都不配合消费

鬼邪陆 发表于 2023-3-29 07:44:44

唉,我给大家丢脸了。昨天没忍住点了1300元宝,升五元去了。

sdlzlsq 发表于 2023-3-29 09:00:27

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

高山花环 发表于 2023-3-29 09:39:32

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

厚德务实 发表于 2023-3-29 09:39:36

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

紫愚灵 发表于 2023-3-29 09:40:09

金币我要攒金币!!!

love54092 发表于 2023-3-29 09:40:32

努力赚币中。。。

天一教育培训寐 发表于 2023-3-29 16:38:56

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

www 发表于 2023-4-10 15:16:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 盛大盛趣官方开一个热血传奇新区,一个月所有的维护费用大概多少钱❓