肥皂沫沫盘 发表于 2023-3-29 08:01:05

关于道士符文灼烧,流血,中毒

昨晚把道士灼烧,流血,中毒都学到了一半5级,打怪物确实有效果,破防御,飘红掉血都是100多万,灼烧也是80多万的掉血,至于他们说飘红3秒破金盾,目前没实验过,感觉学这3个技能不错。因为是BB学的这些技能,打辅助还是效果不错的。

黄德汉 发表于 2023-3-29 08:01:46

试看看能不能破金盾

王青现 发表于 2023-3-29 08:01:51

我的没试过,但是前几天找了一个道士试过了,她BB也练了这些,确实是3秒破金盾

李朝峰 发表于 2023-3-29 08:02:18

xz13545407778 发表于 2022-4-30 11:36
我的没试过,但是前几天找了一个道士试过了,她BB也练了这些,确实是3秒破金盾 ...
想测试需要找3位测试,1练了这些符文,攻击力不是很高的道士,2练了这些符文攻击力很高的道士,3没练这些符文攻击力很高的道士,最好攻击力高的道士有龙魂技能。这样测试就比较准确了,因为现在攻击高有很大概率破掉金盾的

人生无彩排 发表于 2023-3-29 08:03:10

xz13545407778 发表于 2022-4-30 11:36
我的没试过,但是前几天找了一个道士试过了,她BB也练了这些,确实是3秒破金盾 ...
我和敌人一直有打架,个人感觉破金盾是攻击频率快的技能,比如战士有速度7破金元就很容易,符文技能破金盾的概率可能有,但是小

老子姓李 发表于 2023-3-29 08:03:26

这个流血是哪里弄的?是符文还是天赋?

锋舞 发表于 2023-3-29 08:03:45

我流血和中毒各一个,练满。 伤害是180W, 对于过亿的血量没啥影响。至于能更快破金盾,我试过,没用。   所以还是先把练满裂神再说其他的吧。

谭杰 发表于 2023-3-29 08:03:59

符文技能,

海里的一只鱼 发表于 2023-3-29 08:04:19

要在飘雪的情况下破盾,还有破防的功效,

蓝色大陆 发表于 2023-3-29 08:04:28

你说这东西如果法师主号学习了,地下放火,会不会像以前一样,都跑不进去3圈就跑死了,如果学习十个满级的,像楼主说的一个5级的100万,10级的就比如200万,十个满级的也有2000万,再加上火墙跑跑还有杀戮这些,会不会一直飘红飘死
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于道士符文灼烧,流血,中毒