123457049 发表于 2022-7-21 19:32:43

【最新】侠客流氓驱动卸载工具(一键版)

致传奇界各位同仁
侠客登录器利用捆绑驱动劫持插件,肆意劫持玩家电脑,恶意打压同行,屏蔽同行产品,对市场的破坏程度极大,对每位同仁构成巨大潜在威胁。对这种行为,我们不能再姑且容忍。侠客登录器,非物哉!必须予以坚决反击。
捣枕槌床,万般无奈。由于这款流氓驱动普及了几大部分的玩家电脑,侠客登录器以此为要挟,逼迫所有用户只能用更新、使用他的产品。打铁还需自身硬,但是这款产品并不具备行业竞争力,与其他同款产品比起来十分垃圾,为此民怨四起,民愤极大,敢怒不敢言。

SO,终于有人出来与侠客抗衡了,还出了一个流氓卸载工具。放出来给大家清理自己电脑的劫持驱动把。

不用谢,请叫我雷锋。

侠客劫持驱动清理工具百度网盘下载地址:pan。baidu。com/s/1c0HgLMg (把句号换成点)

本站下载:https://www.gmahz.com/static/image/filetype/rar.gif侠客流氓驱动清理工具1.0.rar(245.88 KB, 下载次数: 101)<div class="tip tip_4" id="attach_20751_menu" style="position: absolute; display: none" disautofocus="true"><div class="tip_c xs0">2015-10-11 14:54 上传
点击文件名下载附件

刘金栋 发表于 2022-9-20 20:11:56

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

喵呜_520 发表于 2022-9-23 17:25:31

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

l12278899 发表于 2022-9-23 17:53:40

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

谢春雨 发表于 2022-9-23 17:53:56

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

追上前面的 发表于 2022-9-23 17:54:45

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

伊伊思密达 发表于 2022-9-23 19:59:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

旭日非常 发表于 2022-9-30 18:21:48

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

一枪搞定 发表于 2022-10-1 13:48:05

吴海波 发表于 2022-10-4 06:31:06

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【最新】侠客流氓驱动卸载工具(一键版)