Qian723 发表于 2023-3-30 01:19:11

称号如何设置爆率和1.5攻击倍数

1、称号设置后怎么自动激活,无需双击面板;

2、在称号中怎么设置打怪的爆率和1.5倍攻击,不用再单独写脚本;

人賤人愛 发表于 2023-3-30 01:19:36

Reserved 显示DB中的名字(0默认显示名字+图标 1不显示数据库的称号名字 2不显示数据库的称号名字和头顶图标 )
Anicount 大于0时,无需设置为当前称号,属性就可以叠加到人物。等于0时,需要设置为当前称号,该称号的属性才会叠加到人物

装备数据库里,为称号设置其他属性

京喜 发表于 2023-3-30 01:20:19

请教:您这个称号的设置面板是在哪打开的,用的什么工具

半码 发表于 2023-3-30 01:20:52

我找到了,在其他属性里面,感谢!

但是参数设置的问题,还需请教:
1、设置爆率,我是设备怪物还是掉落概率?
2、怪物爆率的倍数设置(倍数除以100为真正的倍率(200 为 2 倍经验,150 为1.5倍)

3、经验倍率设置倍数除以100为真正的倍率(200 为 2 倍经验,150 为1.5倍)

3、基础倍功设置倍数除以100为真正的倍率(200 为 2 倍经验,150 为1.5倍)

是否按照帮助文档去设置

此生有幸种花家 发表于 2023-3-30 01:21:37

爆率的话是设置掉落概率
具体的用常量去测试这个数据吧
爆率常量:<$KILLMONBURSTRATE>
倍攻常量:<$POWERRATE>

梅林葛达 发表于 2023-3-30 01:21:51

好的,谢谢

卖兜他哥 发表于 2023-3-30 01:22:25

怎么样了.好像不显示哦

扯犊子呢 发表于 2023-3-30 03:05:57

拿币走人。。。。

杨楠 发表于 2023-3-30 05:18:24

仲老头 发表于 2023-3-30 05:18:25

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 称号如何设置爆率和1.5攻击倍数