良辰743 发表于 2022-7-21 22:20:22

求助,gom引擎机器人脚本设置定时全服boss脚本后,如何做到boss被击杀后才开始计时呢

求助,gom引擎机器人脚本设置定时全服boss脚本后,如何做到boss被击杀后才开始计时刷新怪物呢?

[@爆不爆谁知道]
#IF
#ACT
CLEARMAPMON
MONGENEX0 109 319 爆不爆谁知道0 1 0 249
GMEXECUTE 开始提问 @爆不爆谁知道
SendCenterMsg 249 0 提示:世界BOOS盟重爆不爆谁知道已刷新!!请尽快击杀! 1 3
SendCenterMsg 249 0 提示:世界BOOS盟重爆不爆谁知道已刷新!!请尽快击杀! 1 3

这个脚本连带其他脚本后是定时刷新没错但是重复刷新怪物重叠,时间设置60分钟确实是定时刷新的。但是如何做到怪物没有被击杀不刷新,被击杀后过60分钟才刷新呢?求高手指点下。
添加定时器脚本该怎么写进这个脚本呢?

威江贸易李源 发表于 2022-9-14 01:37:03

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

chenxinwei 发表于 2022-9-14 01:49:05

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

葱油饼 发表于 2022-9-17 23:06:49

努力赚币中。。。

原始部落 发表于 2022-9-18 03:38:51

金币我要攒金币!!!

落日五湖W 发表于 2022-9-18 05:29:51

拿币走人。。。。

浪子孤女 发表于 2022-9-18 05:29:58

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

阳光飞雪 发表于 2022-9-30 09:09:41

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

回忆来来往往 发表于 2022-11-17 11:18:53

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

啊鸡哥哥 发表于 2022-11-30 15:19:34

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,gom引擎机器人脚本设置定时全服boss脚本后,如何做到boss被击杀后才开始计时呢