蔡忠忠 发表于 2022-7-21 23:59:30

武功再强也怕吃鸡 九阴真经武侠版吃鸡要这么玩!

众所周知,《九阴真经》“武侠版大逃杀”玩法即将来袭!其无差别开局、武学内功全靠捡等特色,无一不吸引着酷爱江湖历险的侠士们。所谓千里逃行,全凭本事。在这个运气至上的大逃杀中,行走江湖多年的你可敢挑战?今日,不妨由小编为您全方位解读“武侠版大逃杀”,助君旗开得胜!【无差别开局】
既然是一场“众生平等”的大逃杀,自然所有参与其中的侠士都将身处同一起跑线!出生时,所有侠士将会被送往一处地貌复杂、极其辽阔的雪域之中,并且所有侠士享有相同的实力——“粗浅功夫”和“坐忘功”

https://www.gmahz.com/data/attachment/forum/201806/25/145546pwrek99eoh8xx08p.png

xinting_6ym 发表于 2022-7-21 23:59:59

那你很棒棒

出頭天 发表于 2022-9-13 16:41:37

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

益安 发表于 2022-9-13 16:41:39

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

1811523415 发表于 2022-9-13 17:31:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

獨自憂傷 发表于 2022-9-25 21:02:34

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

fcwindpass 发表于 2022-11-21 08:59:26

努力赚币中。。。

sdlzlsq 发表于 2022-11-21 13:32:03

路过支持一下

没薪没费 发表于 2022-12-23 04:56:59

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

qq3153430253 发表于 2023-1-5 01:22:53

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 武功再强也怕吃鸡 九阴真经武侠版吃鸡要这么玩!