六翼天使494 发表于 2023-3-30 19:44:57

传奇什么时候开始有的鄙视链?(传奇回忆)

虽然鄙视链无处不在,任何圈子,只要不是免费,都存在的现象。
关键是传奇我觉得最开始的鄙视链是09年,什么都不懂,花了几百块。
等级升到60+47(英雄),然后内功60+55。
虽然那时候花钱不多,但已经有变态号的存在了,一套通云就被一个包场的变态号,瞬间秒了。
我是道道,合击炸上去对手没掉血,还没来得及看清对方什么职业组合,就被战士英雄两刀挂了。
现在想想都后怕。
别看那时候系统简单,牛*的号烧钱也不简单,麻痹戒指喊话2万都收不到,内功也烧钱,除非攒灵符礼包。
灵符礼包经常一小时抽完,啥奖也没有。
只能说,那时候的传奇就已经开始烧钱了,不花钱里面啥也不是。

2023年3月30日 致传奇的回忆。

南方圆 发表于 2023-3-30 19:45:02

曾经2000RMB抽灵符,一次灵符500都未中。

楚桥 发表于 2023-3-30 19:45:43

内功时代是个人觉得传奇的乐趣巅峰了。

法長 发表于 2023-3-30 19:46:34

确实,三级合击的时候很有意思

青狼白鹿 发表于 2023-3-30 19:47:28

可是我遇到的很多人却是讨厌内功版本,我是比较喜欢内功版本

三只小猴子 发表于 2023-3-30 19:48:17

最早的应该是开幻境   双倍点卡后来出天关 金刚石锻造 等级装备开始拉开距离

韩邑王生1977 发表于 2023-3-30 20:23:21

金币我要攒金币!!!

杨楠 发表于 2023-3-30 21:18:11

skick520 发表于 2023-3-30 21:18:47

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传奇什么时候开始有的鄙视链?(传奇回忆)