碧雲居士 发表于 2022-7-22 03:33:26

求版本,仙剑版本的传奇

大概介绍
全新加入狐狸洞,冰雪平原,秦始古墓等多个超绝唯美新地图
北方冰原地一层麒麟猪,野人王,盔甲兽就可以爆巫月和铸造卡+1-+2的哦。冰雪美女爆+1-+3的哦。
二层大头蛇爆+1-+3的卡,1小时刷一冰龙神爆+5-+10卡。三层盔甲幽灵爆+1-+3的卡和冰雪美女。四层怪物野人王,冰雪美女,麒麟猪五层尸霸

王60分钟刷一只爆+5-+10卡。六层尸霸王,冰龙神,神圣战士,四脚兽60分钟刷一只爆+5-+10卡。

+5--+10铸造卡:冰龙神,哈迪斯,小泉,尸霸王,幻想骑士,狐狸王等这几个怪爆得比较多。
仙剑合成版本的
仙剑的装备是最垃圾的
然后都是合成的 幻想 装备之类的

肥牛于田揖 发表于 2022-7-22 03:33:31

看不懂,没有链接

南京雅思福电气孔觅 发表于 2022-9-10 11:14:18

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

人生如梦总人q 发表于 2022-9-11 14:38:11

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

sdlzlsq 发表于 2022-9-11 14:38:13

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

skick520 发表于 2022-9-19 18:53:15

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

广荣 发表于 2022-9-21 13:35:26

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

落木萧萧329 发表于 2022-9-21 14:35:34

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

小黑兔 发表于 2022-9-21 14:35:50

金币我要攒金币!!!

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2022-9-25 07:00:18

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求版本,仙剑版本的传奇