寻你千百度 发表于 2023-4-1 21:09:29

通区文本问题

通区文本使用方法是这样的吗
本地所有服务器提前创建一个文件..\QuestDiary\aaa.txt
然后用创建通区文件命令创建一个通区文件 TongFile 0 ..\QuestDiary\aaa.txt
然后我某个区修改本地..\QuestDiary\aaa.txt文件内容
然后这个区使用通区文件同步命令UpDateTongFile ..\QuestDiary\aaa.txt 这样是不是就把这个区的..\QuestDiary\aaa.txt文件同步到其他区了?

如果我上面说的方法对的话是不是会造成一下结果
通区有延时
比如我A区..\QuestDiary\aaa.txt 添加内容1 然后同步命令 UpDateTongFile ..\QuestDiary\aaa.txt
与此同时我B区..\QuestDiary\aaa.txt 添加内容2 然后同步命令 UpDateTongFile ..\QuestDiary\aaa.txt
我想要的最终结果是两个区的..\QuestDiary\aaa.txt文件内容是有1还有2 但是在这个时候因为延迟我B区还没更新到A区文件内容1,所以我B区的文件内容只有2这个时候B区同步是不是只把B区文件内容2给同步了?得不到我要的12都有的结果?

你你你她 发表于 2023-4-1 22:35:05

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

烎烎烎 发表于 2023-4-1 22:35:06

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

黄海湿地第一美 发表于 2023-4-1 22:35:44

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

sdlzlsq 发表于 2023-4-1 22:37:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

一枪搞定 发表于 2023-4-1 22:45:46

一枪搞定 发表于 2023-4-2 21:46:32

123456879 发表于 2023-4-4 01:53:47

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2023-5-8 08:20:11

七色尘缘 发表于 2023-5-12 11:21:13

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 通区文本问题