GM-风暴 发表于 2022-5-23 21:36:03

传奇手游战神引擎手游版本进游戏显示维护中,战神引擎进游戏之后不开门是什么原因?

传奇手游战神引擎手游版本进游戏显示维护中,战神引擎进游戏之后不开门是什么原因?

导致游戏不开门的问题比较多,一般最常见的6个问题列出来,你们自己参照去检查。

1、战神引擎是不是全部启动成功了?

战神引擎成功启动后,有五个程序,分别是DBServer(数据库)、M2Server(M2控制台)、LoginGate(游戏网关)、GGService(登录网关)、ItemLogServer(日志)。
这五个程序都在服务器的任务栏上面运行了吗?如果运行了,那么进入第2个。

2、服务器的端口是不是开放了?

**** Hidden Message *****

哈哈SE7 发表于 2022-5-23 21:36:04

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

韶景于璃 发表于 2022-5-24 11:42:04

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

快乐人L 发表于 2022-5-25 07:58:46

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

茉莉707 发表于 2022-5-25 21:42:30

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

123456868 发表于 2022-5-26 00:10:16

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

十二音阶囤 发表于 2022-5-26 14:27:08

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

痴痴情先生先s 发表于 2022-5-27 06:24:35

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

462710480 发表于 2022-5-27 21:36:18

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

清风哥 发表于 2022-5-28 01:44:21

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 传奇手游战神引擎手游版本进游戏显示维护中,战神引擎进游戏之后不开门是什么原因?